вкладыш диафрагменного типа постоянного действия в пластиковой плёнки для поддержания свежести винограда
В настоящее время данная продукция является самой передовой продукцией во всем мире, используемой для упаковки длительного хранения винограда. В ней используются передовые микрокапсульные технологии, правильное дополнение бумаги для сохранения свежести при двух фазах длительного хранения винограда. После помещения в упаковку с виноградом вкладыша диафрагменного типа для поддержания свежести винограда в кратчайший период формируется высоконцентрированная стерильная среда для поддержания свежести продуктов, быстро уничтожаются серая гниль и другие вызывающие разложение бактерии. В течение нескольких недель и месяцев сохраняется низкоконцентрированная стерильная среда для сохранения свежести продукции с точным контролируемым высвобождением газа для уничтожения бактерий, эффективно противодействующим развитию остаточной серой гнили и других бактерий. Благодаря использованию двух фаз действия вкладыша для поддержания свежести продуктов эффективное длительное хранение достигает более 4 месяца. Если сравнивать качество бумаги для сохранения свежести продуктов и лекарственное консервирующее вещество, то он является научно обоснованным, соответствует природному сроку хранения винограда, также соответствует требованиям пищевой безопасности.