Инструкция по применению бумаги для хранения свежести винограда «Гэжуйдэ» (тип пленки)
- Национальный высокотехнологичный продукт
- Прошел сертификацию материалов для производства экологически чистых продуктов питания Китайского центра развития экологически чистых продуктов питания
- Выиграл Национальную премию Министерства образования «Научно-технический прогресс»
- Выиграл премию Синьцзян-Уйгурского автономного района «Научно-технический прогресс»
- Компания прошла международную сертификацию системы менеджмента качества ISO 9001.
- Национальное высокотехнологичное предприятие
- (Самый превосходный на сегодняшний день продукт длительного действия с замедленным расщеплением винограда)
Ⅰ. О продукте
- Бумага для хранения свежести винограда с замедленным расщеплением «Гэжуйдэ» — это продукт третьего поколения, разработанный ООО Урумчийской научно-технической компанией по сохранению свежести «Гэжуйдэ», обеспечивает истинное двухэтапное медленное расщепление микрокапсул.
- Самая выдающаяся особенность бумаги с медленным расщеплением метабисульфита натрия заключается в том, что после помещения в упаковочную коробку винограда она может быстро выделять диоксид серы (первый этап), убивая большую часть бактерий серой плесени, которая начинается внутри. Второй этап расщепление начинается в течение нескольких дней, а эффект плавного расщепления может длиться более 4 месяцев, что позволяет эффективно подавлять оставшиеся бактерии серой плесени.
- Активным ингредиентом этого продукта является метабисульфит натрия, который соответствует стандартам использования пищевых добавок GB2760.
Ⅱ. Способ применения
- Выбирайте подходящий размер продукта в зависимости от размера упаковочной коробки и объема упаковки винограда и избегайте переполнения коробки;
- Поместите бумагу стороной с текстом вверх, накройте виноград стороной без текста;
- Эффект лучше при использовании вместе со специальным пакетом для сохранения свежести винограда;
Ⅲ. Внимание
- Эта бумага для сохранения свежести винограда с замедленным расщепление позволяет сохранять виноград в свежем состоянии в течение эффективного периода. Хорошее качество фруктов и подходящая температура могут обеспечить наилучшее качество винограда в процессе хранения.
- Этот продукт следует хранить плотно в прохладном, сухом, проветриваемом месте и беречь от влаги.
- Категорически запрещается транспортировать и хранить его вместе с токсичными и вредными веществами, а также следует размещать его в недоступном для детей месте.
Ⅳ. Особое пояснение
Различные методы посадки (посадка в теплице или посадка на открытом воздухе) оказывают большое влияние на качество винограда. При выращивании винограда такие условия, как почва, окружающая среда и период сбора, также являются важными факторами, влияющими на толерантность винограда. Сохранение винограда является систематическим проектом и требует множества условий для его обеспечения. Например:
①Качество винограда
②Технические требования к сбору
③Эффект предварительного охлаждения
④Температура и влажность окружающей среды
⑤Выбор свежих продуктов
⑥Способ упаковки и т. д. Все вышеупомянутые должны быть выполнены в соответствии с правилами. В противном случае это напрямую повлияет на эффект хранения.
Если у вас есть другие вопросы, обращайтесь напрямую к техническому персоналу:
Горячая линия технической консультации: 0991-3702008 13899834276
Телефон сотрудника по продажам: 13579866797
ООО Урумчийская научно-техническая компания по сохранению свежести «Гэжуйдэ»
Сайт: www.xjgsbx.com
Количество: 100 листов/упак.
Технические характеристики и размеры: см. внешнюю упаковку
Срок действия: 2 года.
Дата производства и номер партии: см. внешнюю упаковку
Стандарты: Q/WGR-01-2020
Хранение свежести «Гэжуйдэ»
Специалист по сохранению свежести винограда
Национальное высокотехнологичное предприятие
Для сохранения свежести винограда именно "Изумруд"