Реагент для быстрого высушивания винограда
Реагент для быстрого высушивания винограда является быстродействующим осушителем. Используется его,чтобы увеличить поверхностное испарение избытков влаги и достичь цели быстрого осушения.Кроме того, некоторые вещества для хранения зеленого цвета позволяют сохранить натуральный цвет и блеск винограда. Широко используется в районе Турфана (СУАР, КНР), получив высокую оценку пользователей.
Изображение реагента для сохранения и поддержания влажности | Реагент для сохранения и поддержания влажности | Реагент для сохранения и поддержания влажности винограда |
Описание реагента для быстрого высушивания винограда:
1. Растворять один пакет реагента для быстрого высушивания винограда в чистой воде 10 кг..
2. Непрерывно размешивать раствор, который станет молочно-белым .
3. Положить корзину с виноградом в раствор, которую непрестанно качать, время пропитывания (замачивания): одна минута.
4. Вынимать пропитанный виноград, который вешать на место с естественной циркуляцией воздуха .
5. В процессе непрерывного пропитывания винограда , концентрация раствора уменьшается, надо своевременно добавлять реагент для быстрого высушивания винограда для сохранения определённой концентрации .