Редактируемый блок

бумага для сохранения свежести продуктов питания

Главная \ Реагент для быстрого высушивания винограда

Реагент для быстрого высушивания винограда

Реагент для быстрого высушивания винограда является быстродействующим осушителем. Используется его,чтобы  увеличить поверхностное испарение избытков влаги и достичь цели быстрого осушения.Кроме того,  некоторые вещества для хранения зеленого цвета позволяют сохранить натуральный цвет и блеск винограда. Широко используется в районе Турфана (СУАР, КНР), получив высокую оценку пользователей.

促干剂 促干剂图片 葡萄促干剂
Изображение реагента для сохранения и поддержания влажности Реагент для сохранения и поддержания влажности Реагент для сохранения и поддержания влажности винограда

Описание реагента для быстрого высушивания винограда:

1. Растворять один пакет реагента для быстрого высушивания винограда в чистой воде 10 кг..

2. Непрерывно размешивать раствор,  который станет молочно-белым .

3. Положить корзину с виноградом в раствор, которую непрестанно качать,  время пропитывания (замачивания): одна минута.

4. Вынимать пропитанный виноград, который вешать на место с естественной циркуляцией воздуха .

5. В процессе непрерывного пропитывания винограда , концентрация раствора уменьшается, надо своевременно добавлять реагент для быстрого высушивания винограда для сохранения определённой концентрации .