Главная \ Регулярные вопросы и ответы

регулярные вопросы и ответы про технику

Обыкновенный технические вопросы о нижеследующих :

1 . Когда использовалась техническая продукция для сохранения свежести винограда «Гэжуйдэ » , можно или нет обеспечить их  качество после длительного хранения и перевозки винограда ?
-- Нет . потому что технология сохранения свежести винограда является одним комплексным объектом , совместное сочетание необходимых многообразных условий только помогает гарантировать качество . Например : подобрать высококачественный , неповреждённый виноград без вредителей и болезней при хранении и транспортировке ; При сборе винограда подобрать высококачественный виноград, после сбора надо быстро производить предварительное охлаждение ; при хранении и транспортировке винограда надо контролировать температуру , влажность . В результате длительного использования данной продукции дилерами винограда через много лет доказано , что эффект и показатели поддержания свежести «Гэ жуй дэ » на условиях хранении и транспортировки аналогичной продукции считаются самыми хорошими , стоят далеко впереди обёрточной бумаги поддержания свежести другого бренда .ООО «Урумчийская научно-техническая компания по сохранению свежести “Гэжуйдэ” » является самым большим производственнным предприятием по исследованию и разработке упаковочной бумаги поддержания свежести .

2.На какие основные точки надо обратить внимание при сборе винограда ?
- Соблюдать правильный процесс (порядок) сбора винограда , например : всемерно избегать механического повреждения , предотвращать  (предупредить) вторжение болезнетворных микроорганизмов (микробов) . Собирать виноград надо утром или во второй половине дня при низкой температуре , при высокой температуре необходимо перестать собирать виноград , после дождя избежать сбора винограда , по крайней мере (минимум) после дождя спустя два дня возможно собирать виноград . Подбирать подходящего плотного крупноплодного винограда к хранению и перевозкам и так далее .

3.А после сборе винограда ?
-- Нельзя сохранять виноград в условиях высокой температуры ; после сбора  винограда надо быстро производить предварительное охлаждение , максимально пусть виноград уменьшает дыхание и потери влаги , если виноград долго хранится при высокой температуре , лекго падает ; после сбора  винограда не производится предварительное охлаждение , тогда транспорт на большую дистанцию  (более 300 км.) прямо влияет на терпеливость (устойчивость) хранения винограда .

4. На какие вопросы надо обратить внимание перед упаковыванием винограда ?
- Когда температура окружающей среды становится выще и выше , влага виноградной лозы  и ягоды быстрее теряется .После сбора винограда своевременное проведение предварительного охлаждения может максимально уменьшить дыхание винограда и потерю влаги .

5.Перед предварительным охлаждением или после предварительного охлаждения положить вкладыши пластмассовой плёнки для поддержания свежести винограда “Гэжуйдэ” ?
- Лучше после предварительного охлаждения положить . При падении (снижении) температуры винограда до нуля градуса – минуса 1 ℃ положить упаковочные бумаги поддержания свежести , срок предварительного охлаждения упаковки не более 16 часов .

6.Какое оптимальное условие хранения винограда для поддержания свежести ?
-- Оптимальное условие хранения винограда : минус 1℃ , относительная влажность 95% .

7.Какой срок действия поддержания свежести с применением вкладышей пластмассовой плёнки для поддержания свежести винограда “Гэжуйдэ” ?
-- При условиях гарантия качества винограда , соответствующей упаковки и подходящего холодильного хранения , срок действия поддержания свежести : 5 месяцев .

8.Какая разница между бумагой для транспортной упаковки винограда и вкладышем пластмассовой плёнки для поддержания свежести винограда “Гэжуйдэ” ?
-- бумага для транспортной упаковки винограда предназначена для краткосрочного хранения и транспортировки , срок действия поддержания свежести : 30 дней . Вкладыши пластмассовой плёнки для поддержания свежести винограда применяются для длительного хранения и перевозки , срок действия поддержания свежести : более 3 недель до 5 месяцев .